Вечер тихий, вечер сонный

Вечер тихий, вечер сонный,
Голос ветра монотонный…
Хочется с Иисусом встречи
В этот в дом вошедший вечер.

За звездой звезда зажгутся,
В светлый путь для нас сольются…
Пусть сердца склонятся ниже,
Чтобы Небо стало ближе.


Рецензии