Давай начнем с тобой сначала все

Давай начнем с тобой
Сначала все.
И все  что было,
Оставим на потом.

Давай забудем,
То что было,
И все плохое,
Из сердца
Ластиком сотрем.

И пусть хорошее
Останется на сердце,
И радует пусть душу
В будущее нам.

15.04.2018


Рецензии