Лист и волна

Лист цвета фуксии и мятно-
Неуловимой блик волны –
Друг друга оттенив прохладно
И огненно – не влюблены

Нисколько в противоположность
Свою, но – дарят больше ей:
Так чувств слепых сжигает ложность –
Решений пламя и идей.


16 июля 2018


Рецензии