Ищу связующую нить



Я пишу не для печати, -
Для себя и для друзей.
Просто не могу иначе,
Так живётся веселей.

По просьбе друга я решилась
Открыть кладовую души.
И грусть, и радость, что скопилась,
Наружу рвётся из глуши.

Я искренне понять пытаюсь
Себя, а вместе с тем других.
Я к людям разным обращаюсь
Под видом дней рождений их,

Прочувствовать их настроение,
Себя познать и их открыть.
Я в том черпаю вдохновение,
Ищу связующую нить.



08.10.98г.


Рецензии