От прошлого - зеркальные осколки

                ***

             От прошлого - зеркальные осколки,
             и зеркало вновь целым не собрать.
             Зато в осколках цел ты во всех корках,
             и их в раздельности как мощи  не разъять.

             Мощей не надо, лучше пусть осколки,
             как части целой и твоей души -
             потрёпанной, иссушенной, но створки
             её открыты для брожения в тиши.   


Рецензии