Газель от Сотера 145

Мне на Олимпе - не бывать !
А потому:о том слагать,

О чём привык - не запрещают ...
Хотя бы потому,что знают,

Что я не стану воплощать
В жизнь то,на что мне наплевать.

А наплевать мне лишь на то,
О чём не хочет знать никто:

О том,как я предполагаю,
О чём строкою не гадаю,

А излагаю так - как есть.
Страшит ли оппонента месть

Поэта,что,конечно,знает
О том,что этим вдохновляет !


16.07.2018


Рецензии