Я так тебя люблю, мой милый...

Я так тебя люблю, мой милый,
Что стала вновь теперь живой.
Ты - самый лучший и красивый,
Любимый мальчик мой родной.
Я знаю, всё преодолеем,
С тобой по жизни вместе мы,
Сердца друг друга мы согреем,
И будем вечно влюблены...


Рецензии