прятки

Эта любовь,
Бьется в сердце, как птица,
Рвется из клетки,
Чертит кровью на страницах,

Просит пощады,
Потом злиться, от чувств стонет,
Теряет волю,
В одиночестве, в море из боли,

Мой мир изводит,
Шепчет тихо ее имя,
Играет в прятки,
Заставляет ее всюду видеть...

Эта любовь,
Рвется из клетки - как птица,
Где бы я не был,
Ты со мной, на этих страницах.


Рецензии