Позудит и перестанет

Позудит и перестанет.
Я топлю тебя в стакане.
На закуску лайт парламент-
Перекурим- переждем.
Нам на ты уже не в кассу.
Ухожу бесследно в массы.
Эти чувства из пластмассы-
Никому не нужный лом.

Черствость, злость, депрессий холод,
Недостача рук и слова.
Так живу, жива - здорова,
Разве в тридцать - это жизнь?
Забываю вкус и запах.
Два Яйца тебе на завтрак...
Побежал. А я на плаху:
Ты же сильная, держись!

Вникуда из неоткуда
Дура, жду, что будет чудо.
От Иисуса до иуды -
Рвёт по разным сторонам.
Жизнь идёт. А счастья нету.
Только шорох по паркету
Тишины. Когда с рассветом
Просыпаешься одна.


Рецензии