Санторини

Кальдера вулкана под воду ушла
Прекрасная жизнь и любовь...за мгновения
И вместо богатой и теплой земли
Лишь волны безбрежные...А было знамение!
Им сверху пытались дать шанс и сказать
Что время настало все нужно сменить
И в жизни иные пора уходить
Минойцы ушли... не осталось сомненья
Покинули город и трупов там нет...
Но не доплыли...погиб без сомненья
Их век золотой Посейдоном разбит...


Рецензии