Смеётся воздух

Смеётся воздух солнцем обожжённый,
И верит странник долгому пути,
Что озаряет лик звёзды рождённой,
Под знаком призрачной судьбы.
И ветер мчит потоки грусти,
С холодным запахом цветов,
И не жалея их отпустит,
Тебе желая сладких снов.


Рецензии