Огонь

Есть люди-факелы и свечки,
Есть люди просто фитили,
Бекфордовы шнуры, гранаты,
Ещё бенгальские огни.

Есть люди - свет в окне надежды,
Погашенные есть костры,
Огни на правом побережье
И просто люди-фонари.

Мы тем и счастливы однажды,
Когда встречаем свой огонь.
Дай бог, чтобы в окошке каждом
Светилась вера и любовь!


Рецензии