Цветенье буйное черешен. Вниманию композиторов

Цветенье буйное черешен
Весну ничем не удручит.
Какая боль меня утешит,
Какая радость огорчит?

Сильней любого расстоянья
Огонь, бушующий в крови.
Как со свечами покаянье -
Твоё признание в любви.

ПРИПЕВ:
     Неистощимы силы света.
     Подвластны свету силы тьмы.
     Когда в душе бушует лето,
     Напрасны происки зимы.

Как в нашей верности клялись мы
Всей нашей жизнью до конца,
Об этом знают наши письма
И клятве верные сердца.

Всё, что не терпит промедленья,
Всё то, что нравится судьбе,
И сердца моего биенье -
Одной тебе, одной тебе.

ПРИПЕВ:
     Неистощимы силы света.
     Подвластны свету силы тьмы.
     Когда в душе бушует лето,
     Напрасны происки зимы.


Рецензии