Видимо ты не мой

Видимо ты не мой
И мы не для друг друга...
Когда мы уже доберёмся
К концу этого круга?

Видимо я не твоя...
Видишь, как ты ошибался?
Как мне теперь забыть
Всё то в чём ты признавался?

И я так устала ждать...
Чего? Я сама не знаю.
Но снова опять и опять
Я имя твоё повторяю...

Видимо ты не мой
Мы точно не для друг друга...
Но всё же мы не дошли
К концу этого круга.


Рецензии