Наглость - второе счастье

Мать ребёнку помогает
И заботится о нём.
Маленьким его считает,
Даже если взрослый он.

Чем же ей ребёнок платит?...
Сам давно уж взрослым стал,
А на жизнь у мамы клянчит,
Видно, совесть потерял.

Сфера неба необычна,
Нет конца и края в ней.
Так и наглость безгранична
У бессовестных людей.


Рецензии