Внучка-мотылёк

Порхает внучка-мотылёк,
В гостях любимой бабушки.
Всегда готов её сачок,
Нужны ей только бабочки.

Согласна бегать целый день,
Крапивниц прятать в баночку.
Гонять по грядкам ей не лень,
Обрадовать бы бабушку.

Помощница она у нас,
И любит всё прекрасное.
"Смотри бабуля - просто класс,
Какие крылышки раскрасные!"


Рецензии