Капли

Капли падают, падают капли-
Злато капли далеких миров,
Раскрываются в мире весомом,
Абстрагируют взгляд умов.

Осознание нового в старом,
И старение нового вспять,
Проявление жизни в духовном,
Созерцание мыслей рать –

Вместо смерти – рождение ребенка,
Вместо боли – рождение любви,
Наслаждение мудростью жизни,
Ощущение ее полноты.

Равновесие тела и духа –
Половодье большой реки,
Созерцание разума, воли
И раскрытье большого Пути…

Капли падают, падают капли-
Злато капли далеких миров,
Раскрываются в мире весомом,
Абстрагируют взгляд умов.


Рецензии