Забавное

лывут тучки серебристые
  По лазури голубой,
  Манят их глаза искристые
  Звёзд забав над головой.
 

  Звёзды тучкам улыбаются,
 Тянут к  ним свои лучи:
  Они привлечь стараются-
 Больно  попки хороши.  16.06.2018.


Рецензии