Лето в клочья

Дождь идёт с размахом и не очень.
Лето, как всегда, в своём разгаре.
От чего же душу рвёт мне в клочья,
То, что не пишу я на бумаге?

Откровенья каждым не под силу.
Да и я забылся в этом деле.
Лучше, морду целовать кобыле,
Чем с козой лежать в закрытой келье.

Я не знаю терпкий привкус женщин.
Всё, что подешевле- мне по нраву.
Хорошо, что рифмой искалечен,
А не этой "озвездевшей" тварью.

На Мальдивах сетью не рыбачил.
До сих пор хожу за тенью в лужах.
Есть в кармане озверевший дятел-
Он мой мозг клюёт себе на ужин.

Я расставил мысли на бумаге,
Остальное всё за многоточьем.
Не пытаюсь стать героем саги.
Лето рвёт мне душу снова в клочья...


Рецензии