Газель от Сотера 143

Заходят разные поэты
На огонёк к тому,чьи спеты

Стихи уже давным-давно;
По коим(слышал я)кино,

Как вроде бы,уже снимают ...
Добро ! Коль слово одобряют -

Даю всегда "зелёный свет" !
Не номинирован поэт ?

Ну как сказать ... Другое дело,
Что то давно уж переспело

И не тревожит уж собой.
Тем паче:коль поэт - изгой

По всем параметрам для многих:
И для ума,и для убогих ...


16.07.2018


Рецензии