***

Улица...пустота: пАрит жара в зените.
Зелено всё в пыли и вы позевав, грустите.
Высунув в бок язык,пёс одержимо мчится;
думать так тяжело,хочется освежиться.
Белые облака ,с пивной пеною схожи,
сухо скребёт во рту и вновь пот течёт по коже.
Медленный ход часов...вечер не наступает.
Гоните быстро день,сердце стук надрывает.
До темноты ещё,пять часов скуки кряду.
Может махнув на всё выпить немного яду?


Рецензии