Любовь

Как я люблю твой милый взор
И мыслей робкое звучанье.
И этот томный  разговор
И это жаждующее внимание.

В последний раз передо мною
Ты мне стихи те посвещаешь,
И этой жаждущей главою
Ты песни счастья покоряешь.

И сон любви, что мне приснился
В тот прекрасный белый день,
Той самой ноты не лишился,
Не упал среди ступень.


Рецензии