Вот так оно и пришло - лето...

Такая классная луна
царила ночью над землёю,
и только лишь со мной она
делились дивной красотою…
 
Весь мир затих, дрожа во тьме –
похолоданье приближалось,
но, не до сна вмиг стало мне –
такое диво зреть досталось!
 
Вернулся в дом, взял аппарат,
и стал фиксировать мгновенье…
Друзья, я буду очень рад –
коль вам понравилось виденье…
1 июня 2018 г.


Рецензии