6

Залетела муха мне в стакан,
Да, как видно муха непростая,
Месяц уж прошел, а я всё пьян.
От восторга просто улетаю.
Может быть ты Саня наркоман,
Говорит соседка тётя Рая,
В рот я никогда не брал дурман,
Верь не верь,душа моя святая.
Вызывали скорую и ,чтоже,
В плазме говорят заразы нет
Видели бы докторов вы рожи.
Это вам не фильм про "нофелет".
Участковый с библией подмышкой
Жалобно просил открыть секрет,
Чуда несказанного в природе,
Коему аналлов в мире нет.
Экстрасенсы и натуралисты,
Нюхали и щупали меня,
А одна известная актриса,
Шептала,что она моя сестра.
Вообщем стал отныне дом святой мой,
Да и ,что там дом,кругом земля,
Дервиши из разных из конфессий,
Лезут ,ко мне в душу и в друзья.
Я ведь ,что, я сам не виноватый,
Да и точно то ,что не святой,
Знать коллайдер этот ваш проклятый,
Муху зарядил не той волной.


Рецензии