Узнаю тебя из тысячи!

Узнаю тебя из тысячи!

Узнаю тебя из тысячи поэтов,
Ты тот, кого я знаю много лет.
И только в свете тех заветов
Увижу твой бродячий след.
Ты тот, с кем в дружбе и печали
Запью я долгую разлуку,
И эту горестную муку,
Мы просто гордо забываем!

Один лишь ты, поэт желанный,
Со мною празднуешь тот день,
Когда с тобой, мой друг туманный,
Сошлись среди тех деревень.

И дни за днями все летят,
А мы все помним те моменты,
И тот прекрасный листопад,
И те волнующие аргументы.
И только мы, поэты, вечны!
Мы людям даришь добро!
По жизни очень мы успешны,
За нами будет лишь перо!


Рецензии