День последний мая...

Сегодня день последний мая,
А, значит крайний день весны,
Глазёнки утром продирая,
Я разогнал веснянки сны…
 
И, смело выйдя на крылечко,
Стал улыбаться, щуря глаз,
Но, робко ёкнуло сердечко –
Тепло ушло опять от нас…
 
Сияет солнце, но не греет,
И тучи бешено летят,
То леденящий ветер веет…
……………………………….
Опять творят, чего хотят…
31052018


Рецензии