Я так люблю тебя

Я так люблю тебя

Я так люблю тебя, мой милый,
Самый лучший и родной.
Ты будешь вечно мне хранимый
Самый верный, боевой.
Захочу с тобой остаться,
Чтоб никто нам не мешал.
И с тобою тем заняться,
Чтобы вечно вспоминал.
И без тебя я так скучаю,
Хочу я жить всегда любя,
И той разлуки не желаю,
Лишь бы быть среди добра.
Будешь мне всегда желанным,
Будешь счастье приносить,
И конечно же долгожданным,
Будешь лишь меня любить!


Рецензии