Привет

Давай я напьюсь
Разбегусь
Разобьюсь
И больше никогда не вернусь.

Двенадцатый этаж разбитой многоэтажки
Помнишь, как на восьмом во втором подъезде бежали,
Кричали,
Удары..
Не мне, а той что с ума меня сводит
Она убить меня хочет,
А ты кричишь что не позволишь,
Жить без меня не сможешь.
Живёшь.
Без меня.
Наверное забыл уже
Как грел руки,
Ели шоколад, запивали дым колой
Как сказал что полюбил меня,
А я не знала что ответить..
Потом обнимал,
Поцелуи в закате,
Кусал губы,
Я в ответ, и сильнее..
Не ругал за сигареты, не познакомил с мамой,
Не приходит тогда в больницу,
Но спасибо что звонил..
А когда вышла, мы расстались..
Захотел вернуть всё, но нет.
Гордая.
Сказала, что тогда считала,
Обида. Чёрный список. Игнор твоих звонков.
Молчим.
Теперь ты с той, которой говорят что мы похожи.
Только мы с тобой не занимались любовью, а ты с ней под порно.
Знакома с твоей мамой,
Ты куришь с её отцом на кухне.
Ревнуешь. Любишь.
Говорил раньше, что меня. 
И навсегда

Когда встретимся, не говори "Привет"


2015, март


Рецензии