Мне без тебя тоскливо... Приезжай!

Мне без тебя тоскливо... Приезжай!
Опять лишь дождь и крепкий каппучино...
Молчанием меня не обижай,
Чтоб быть нам вместе не нужна причина...

Опять лишь дождь... Оденусь потеплей,
Свет погашу и сяду у окошка...
Ты приезжай скорее и согрей!
Для счастья нужно твоего тепла немножко.

Колени обниму... Ты где-то там -
Где дождь, чужие люди и заботы...
Я целую Вселенную отдам,
Если меня туда с собою позовешь ты...

Ты приезжай... Вопросы ни к чему.
Лишь скажешь: "Дождь. Замерз... Согрей мне чаю."
Я улыбнусь и нежно обниму...
Ты приезжай! До невозможности скучаю...

17.04.2015г.


Рецензии