Хватит о грустном, послезавтра четверг лето!

Отцвела черёмуха, выцвела сирень,
Но заколосился, вдруг, в балке старый пень,
Просто рядом с ПЕНЬтюхом липа зацвела,
И летят на запахи пчёлы из села,
 
Вся лесная братия вышла ликовать,
Кто во что горазд был, стали вытворять –
Дружных рой опятушек облепил пенёк -
Солнце светит весело – удался денёк!
 
И кукушка серая, бросив куку-ряды,
Без фанеры выдала соловья рулады…
Вороны не каркают – петухом щебещут…
А берёзки стройные вениками хлещут...
30052018


Рецензии