ты сделал вид

... ты сделал вид,
а мог бы и не делать,
метла метёт, а надо - полетит,-
ты - индивид и умудрённый неофит, -
тебе ль не знать,
что всё вокруг поделят,
увы, без нас...
и потому - на тарантас,
на ведьму или на метлу, -
не всё ль равно! -
седлай,
но не сиди - летай!
а я - на божию коровку! -
пока ещё не потерял
сноровку,
и...
уплываю в поднебесье,
я знаю - многих это бесит,
поскольку голубые взвеси
мечты питают, вдохновенье,
и дарят иногда
способности творить,
и в рифму говорить,
а иногда, -
когда огня добавят,
те рифмы позволяют
плавить
и вырезать,
как лезвием,
из них -
Поэзию...

02.01.16.


Рецензии