Не выношу понедельник

Не выношу понедельник,-
Он выходной в театре.
Радуется актер-бездельник
На Воробьевых и на Монмартре.
Белую пьет беспечный,
Красное пьет далекий,
Жизнь, она скоротечна,
Искусство, оно надолго.
Может быть даже навечно,
Знать бы, что это такое,
Трудно понять бесконечность,
Когда есть одно только слово.


Рецензии