Тик-так...

Время нет, есть только вечность,-
Молча тикают часы,
Отмеряя бесконечность
Этой жизненной красы.
 
Утром солнышко восходит
И дарит своё тепло,
Так по капле жизнь уходит…
Сколько жизней утекло?
 
Не дано всех сосчитать нам -
Ум мутится от числа…
Лучше капнуть сотню граммов,
Завершая все дела…
 
Ничего здесь не зависит
От желанья твоего…
Скоро маятник зависнет,
Вспять движение его
 
Вновь начнётся непременно –
Будут тикать так века
Радость жизни незабвенна –
Жаль, что высохнет река…
30052018


Рецензии