Всё пройдёт...

           ВСЁ ПРОЙДЁТ...
А вокруг не души,
Только море бушует,
И луна в колыбели у волн...
А вокруг не души,
Тихо плещет волна,
Брызжет, пеной солёной на берег.

   ПРИПЕВ:           А на море луна…
                Ей, шепнула чуть слышно,
                Ты же здесь не одна…
                Не жалей, что так вышло,
                А на море луна,
                Звёзды ей освещают,
                Огоньки ей мигают,
                Всё желают забыть.

                А на море луна,
                Нежно лучик спустила,
                Ей,в ладошку она-
                Всё тепло подарила,
                Улыбнулась в ответ,
                И сказала чуть слышно,
                Не грущу, что случилось,
                Быть тому,что так вышло.
               
               
По ночном бережку
Я беседу с луной,
Как с подругою своей,веду...
По ночном бережку,
В окружении звёзд,
Свой ответ на разлуку ищу.

  ПРИПЕВ:
А вокруг не души,
Только боль, да прибой,
И луна утешительно светит...
А вокруг не души,
Грусть пока, что со мной,
Заберёт пусть, морской её ветер.
      ПРИПЕВ:   
         Наталья Филипенко.             15.07.2018г.


Рецензии
Очень красивая песня!

Бурцева Екатерина Дмитриевна   23.10.2019 12:47     Заявить о нарушении