Я люблю его

Я люблю его.
И это - не просто слова.
Обрела рядом с ним я покой.
Надеюсь, что навсегда.
Я люблю его.
Пусть проходят года.
Отношения, словно вино.
Частенько от них я пьяна.
Я люблю его.
И это - очень сильная фраза.
За ним я, как за стеной.
Без него, как разбитая ваза.
Я люблю его.
И это - последняя фраза.


Рецензии