Я больше не выйду к тебе на крылечко

Я больше не выйду к тебе на крылечко...
Забудь и прости, расстаемся. Так надо.
Лишь пару стихов и на пальце колечко,
И надпись: "люблю" на калитке у сада...

Лишь пара минут... Сердце бешено бьется...
Сказать и проститься. А слезы,  как стрелы,
Безжалостно льются... А сердце несется,
Вдруг став на минуту свободным и смелым.

Как больно. Но полно - назад не вернуться...
Сама все решила. Сама... Не спросила...
С чего же тогда мои слезы так льются?..
Но в мыслях: " Пройдет. Я сама так решила..."

Я больше не выйду. Ты больше не скажешь,
Что будешь скучать, что я фея из сказки...
Разорвано. Поздно. Обратно не свяжешь.
Прости. Не поверю теперь твоей ласке...

На кленах листва пожелтеет у дома.
И дождь смоет надпись с калитки у сада.
Ты станешь чужой и совсем незнакомый...
Забуду. Прощаю. Решила. Так надо...

08.07.2015г.


Рецензии