Чернила

Если чернила высохли
В рукописи судьбы,
Значит и грех твой не выстрадан!
Все решено с высоты
Всевышнего провидения,
Знающего наперёд
Души твоей грешной события
Давящие, как гнёт.
Глупо просить прощения,
Пытаться менять быт.
Если чернила высохли
К чему за обиды стыд?
Может быть все таки пишется
Сегодня и день за днём.
А принимая решение
Все ж лучше помнить о Нем!
Но если чернильные линии
Написаны на века,
Сила твоя немыслима,
Воля твоя не твоя!
Выдана роль: слова, реплики,
Жесты, шаги, вздох.
Все что с тобою случается -
Это и есть Бог!

16/07/2018


Рецензии