Природа прекрасна, только оглянись!

Жизнь прекрасна
Только посмотри,
Как отражаются
В воде лучи
Как солнце по утрам
Встает
И как едет теплоход.
Какой красивый закат
И Луна озаряет свет
И наступает рассвет.

Как деревья весной
преображаются
И лето начинается,
Осень листья окрашивает
В цвета
И начинается зима.
Выпадает снег,
Люди на санках
Катаются
И снова весна
Начинается.

Какой красивый
Колокольный звон
Он как песня
Переливается
И сказка начинается.

Водопады льются
И вода журчит,
И птица где -нибудь
Летит.

Фрукты, овощи растут
И цветы,
А воздух загрязняешь
Ты
Бросаешь мусор
Где не надо
До урны не дойдя
Не надо так друзья.
Давайте детей
приучать к добру
И любить землю
Свою
Желаю вам счастья
Друзья
С вами была я,
Читайте мои стихи
спасу вас
От Горя и тоски
Не проходите мимо вы!


Рецензии