Каждый ищет уют, но свободу не хочет терять

Каждый ищет уют, но свободу не хочет терять.
Каждый ищет свободы, но так, чтоб тепло и уютно...
И он делает все, чтобы что-то в ответ получать...
Бескорыстно - преступно, не модно, когда недоступно...

Не пугает любовь, а пугает, что надо отдать
Часть себя, часть свободы, а, кроме того, поменяться...
Любят люди тепло, да частично, и душу забрать
И уйти. Навсегда.  Насовсем. Для чего оставаться?!

По душе, не стесняясь, с улыбкой - свободно, легко!
Не нарочно,  а просто. Подумаешь, чья-то там слабость...
Я бы много дала, чтобы голову так высоко...
Только мне для чего-то в комлекте и совесть досталась...

Люди ищут свободу, но бояться ее потерять.
А свобода не в том,  чтоб пол жизни по свету прошляться...
А свобода - кого-то любить и кого-то прощать!
А свобода - с любовью смотреть, по утрам целоваться!!!

Обниматься, рассветы встречать  и ромашки дарить...
Просыпаться ночами к ребенку, собака и дача...
Никогда не устану судьбу свою благодарить -
За свободу! За жизнь! За семью! За любовь! За удачу!

07.07.2015г.


Рецензии
Очень мудрые строки.Верные и благословенные.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.10.2020 06:18     Заявить о нарушении