Чеширское

Перезагрузка и перемены
В туманном утре случались.
Обнуления, смывания,
Направлений смены.

И мы снова расстались,
Чтобы встретиться новыми
Неизведанными
Лицами, дорогами.

А красавица Москва
Вечером тепло так переливалась,
И вливались друг в друга сердца
И души тела.

Но кому-то снова было мало,
Ненасытна жизнь на опыт и перемены.
И ничего не поделать.
Не за что цепляться,
Остается этому сдаться.

И собой, широченной, переливающейся
Чувствующей сердца ориентиры
Наивно-нежной
Остаться.

Ангелы тоже плачут
И грустят, но как-то недолго
Чую, снова музыка по венам скачет,
Играют голосовые связки
Вибротоном.

И тело, расправив крылышки,
Новому дню распахнется.
Динькнет церкви колокол
И что-то такое новое,
Прежде невиданное,
Неписанное
Начнется.

Нет еще твоего сценария,
То, как ты его проживаешь,
Тебя только касается.
То, что ты в путь свой вливаешь:
Фантастику или бред страдальческий.
Чудеса или скупые на улыбки лица.

Что в тебе больше отзывается?
То и сотворяй!
Ведь вся эта жизнь
Сплошная
Над собой хохочущая
Небылица.


Рецензии