ч!! 2. Океанка...

Средь Океана чувств - Любовь - безмерна - Океанка!

И в Океане Чувств средь стонов волн,
среди приливов и отливов,
весь Материк Любви - сквозь Крик и Боль,
рождает Чувство Материнства.

Любовь - есть суть Материка и Материнства.

июль 2018


Рецензии