Берёзка и любовь!

***
Берёзка, спасибо за отзыв!
***
Читаю, радуюсь и улыбаюсь.
К тебе сейчас я набиваюсь,
Возьму билет и прилечу,
Я так понежиться хочу.

Надоедает осень, слякоть.
Она сама устала плакать.
Но иногда я дождь люблю,
Поэтому его терплю.

Он часто мне в окно стучит.
Живой, поэтому и не молчит,
А в комнате тепло и тихо,
АХ, осень, странная ткачиха.
----------------------------
 16.   07   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии