Тупик

И вроде не предал,и вроде нет фальши,
И вроде как будто идти надо дальше...
Но как-то всё странно и как-то противно,
И вроде слезы моей всем и не видно.
Слова твои душу уж сильно терзают,
Порой обжигают и поражают.
Откуда взялось это странное чувство,
Но я не актриса,а слово - искусство.
Не надо словами на ветер кидаться,
А лучше, мой милый, во всем разобраться.
Обещенных слов уже много сказал ты,
Но что показал ты и чем доказал ты?
Хотелось мне верить тебе постоянно,
Но видно нет счастья,тупик лишь обманный.
И что же мне делать ,как жить с этим дальше?
Хотелось,конечно,без всякой там фальши.
Над нами нависли лишь чёрные тучи,
Казалось,что лето, и жизнь будет лучше.
И чёрные тучи  нас не коснутся,
Слова лишь делами ко мне все вернутся.


Рецензии