К друзьям

 Друзья, не стесняйтесь прощенья просить:
Короткая, всё-таки, времени нить!
Не стоит молчать и  давать горевать
Друзьям и любимым, досаду скрывать.
Открытое сердце – оно, как магнит,
Всё лучшее в людях зовёт и манит.
Нам верится всем в то, что он – не забыт,
Простил бы, да  где он?  Работа и быт.
Вновь зреют обиды, разводят пути,
И так одиноко  сквозь годы идти!
Давайте ж беречь душ короткую нить:
У близких при жизни прощенья просить!


Рецензии