Приди, приди веселия сестра

Что нос повесил весельчак,
Душа себя, себя стенает,
За что-то, а не просто так.

Да, в жизни всякое бывает,
Она, как все четыре поры года,
Друг друга каждая сменяет,
И с ней меняется погода.

А настроение – того же рода,
Ненастье  то хандры сестра,
Жду, у синоптиков без дождя среда,

Подуют с юга теплые ветра,
Солнце пробьется сквозь тучи грозовые,
Придет, придет веселия сестра,
Хандра уйдет как и  года былые.

В просторы унесется голубые,
То, что душу стенает,
Ах, где же вы, мои деньки лихие.

Приди, приди веселия сестра.


Рецензии