Футбольный месяц отзвенел...

ФУТБОЛЬНЫЙ МЕСЯЦ ОТЗВЕНЕЛ …

Оторвались по полной три миллиона,
Три миллиона наслаждались игрой.
Стадионные чаши – в мире лучшие – наши,
За Россию – горой!

Подзавёл «пан» Черчесов,
Объяснил план прогресса
И дружину собрал.
Языками мололи пустомели в футболе,
А Черчесов – играл!

И сверх всех ожиданий
Дух сломили Испании, –
Вышли в четвертьфинал!
В нём «легли» по пенальти, –
Так прошли нас хорваты, –
Лука Модрич их звал.

Небо щедро в финале
Ливнем всех поливало,
Слёзы тоже текли …
Будут встречи другие,
Я желаю России,
Чтоб победы пришли!

Выплеск, 16 июля 2018


Рецензии