Очередная попытка сорвалась...

Хотелось питерских собрать пиитов,
И в лица их одним глазком взглянуть,
Узнать - чем кровь их нынче напоита,
Из уст в уста, хоть капельку глотнуть…
 
Но – не пришлось, все затаились зябко,
Наверно, рылом, всё ж, не вышел я,
Коль пост мой разбирался очень вялко…
И не добился словом ни *** ...
 
Ужель одни гиганты стихсложений
Здесь притаились, славу свою мня,
И я для них – не камень приткновений,
А корешок, торчащий из-под пня…
 
Ну, что ж, конечно, - вас здесь тьмы и тьмищи,
А я один, как василек средь ржи…
Меня любой желающий отыщет,
А вас не перещупать у межи…
 
Пишите, если надобно, дружищи,
Ведь жизнь без вас не кончилась моя,
Средь огорода клещ и ветер свищет...
Сажать и корчевать – стезя моя…
 
21052018


Рецензии