Рождество

Свечку зажигаешь ты, ставишь у икон,
А на сердце музыкой колокольный звон!
И надежды птицами белыми спешат,
Наполняя силами и покоем взгляд.

Сбудется. Всё сбудется, просто подожди.
Прошлое забудется, смоют всё дожди.
Сердце успокоится, и придёт весна.
Отольются горькие слёзоньки сполна.

Будешь ты счастливая, и зима пройдёт.
Навсегда растопится в твоём сердце лёд.
Радость, чувства новые на себя надень
В Рождество Христово, в самый светлый день.

07.01.2016г


Рецензии