А и б скрепкой

В пяти ступенчатой
Коробке
Смышлён щенок
Да человек росток

Что от полтинника
До нынешних метр с кепи
Но только ведь и те
С таким же всё приветом

Чему казалось
Научились
Разве тому
Что получилось

Навязчиво
Не одинока мысль
Не покидает да
Её не скинешь за карниз

Не погребёшь
В воронке взрыва
Энергетического
Мыла

Что крыса
Да какая мышь
Скребётся и пыхтит
Но шиш

Гребёт
Не ведая путей
Супротив ветра
По воде

Елозя жиром
По земле
Да к противню
Что на огне

Пятнашками
Петляет свет
Борзая стая
Роет след

Чем больше муха
Меньше слон
Давай-ка в сторону
Бот клон

Ля ветки сучьи
Громобой
Да прямо к носу
Домовой топор

И весом потроха
Шакальей морде
Ступенями запала
Остудив покровы

Д.А.В.


Рецензии