Жизнь такая, что нас достойна...

Мы воспитаны с тобой на сказках.
Нас учили правильно мыслить.
Твоя жизнь -- в твоих раскрасках,
Направляла тебя как личность.
Была вера в сердце народа,
В доброту, в любовь поколений.
Люди жили, как диктует природа
Без вопросов ненужных, сомнений.
Это время было правильным.
В нём нет фальши и нет обмана.
Кто был храбрым, кто был смелым --
В сердце тех не любовь, а рана...
Мудрость терпит, всё покрывает,
Всех, кто против законов жизни.
Направляет в системе, а не пугает.
Нам не выйти за пределы мысли...

Так и жили, и счастливы были...
В мир иной уходили спокойно...
Мы сейчас обо всём позабыли.
Жизнь такая, что нас достойна...

16. 07.  2018  11:00


Рецензии